18:40 

Помогите найти! Ичиго попадает в прошлое, Бьякуя/Ичиго или наоборот

Kasany
:beg::beg::beg:Пожалуйста, помогите найти!!!:beg::beg::beg:
Текст заявки я уже размещала здесь же еще в далеком 2013 году, но никто так и не помог... Может сейчас повезет больше... :beg::beg::beg::beg::beg:
***************************
Помогите найти!
Название/автора - не помню
Пейринг - Бьякуя/Ичиго или наоборот, но помоему там вообще было без описаний, все довольно платонически (может в конце небольшая сценка, не помню)
Фанфик - скорее всего Англоязычный (уверена на 70-90%), но может быть и русский/переведенный...
Немногое что помню из содержания (если не напутала):
1) Война с Айзеном проиграна (или Общество Душ (далее ОД) на грани поражения). Ичиго каким-то образом получает шанс все исправить вернувшись в прошлое сохранив память о произошедшем (не помню как именно - умер, а воспоминания "перенеслись" в его 15-летнее (или более старшее) тело, или еще что произошло).
2) "Вернувшись" Ичиго перестраивает события так, чтобы никто не пострадал (или самый минимум).
3) О том, что он "живет второй раз" знает Ямамото. Потом позднее узнает и Бьякуя (как именно не помню, скорее всего от Ичиго). Суть в том, что они влюбились (или по крайней мере имели отношения) в процессе совместной работы во время войны в "прошлой жизни" Ичиго. Помню Ичиго говорит Бьякуе что-то вроде того, что тот не обязан что-либо чувствовать к нему.
Отношения с Ямамото у Ичиго ближе чем у других шинигами (они часто встречаются, пьют вместе чай, обсуждают прошлую и нынешнюю жизни Ичиго и т.п. По сути становятся друзьями, а не просто Главнокомандующим и одним из подчиненных). Так же по-моему все или часть о прошлой жизни Ичиго знает Урахара.
4) Еще один момент: Ичиго создает отряд состоящий из аранкар, вайзардов и т.п. - тех, кто сочетает в себе силы и шинигами и пустого. Он является капитаном данного отряда. Члены отряда чуть ли не молятся на него (ну это я утрирую).
5) В конце постепенно Бьякуя влюбляется в Ичиго и тот становится полностью довольным жизнью, т.к. не только смог избежать смерти близких людей, но и вернуть свою любовь (хотя по моему активных действий по соблазнению Бьякуи и т.п. не предпринимает).
В принципе моментов много, но вспомнить хотя бы где нашла фик - не могу... Пока пытаюсь найти по паре Бьякуя/Ичиго или наоборот, но в фанфике вообще могла быть не указана эта пара, т.к. о ней скорее только небольшие упоминания. Основной упор именно на события, а не на "романтику" и т.п.
***************************
Я чуть-чуть отредактировала текст... "Жирным" шрифтом выделила то в чем уверена на 100% что это было в фанфике, так что можно искать в первую очередь по этим критериям...
P.S. За эти годы я так и не нашла этот фанфик... Правда года на полтора я уходила из "Блича", но около полугода назад снова в него вернулась, но все еще не смогла найти эту замечательную работу...

@темы: Bleach, слэш

   

FanFiktion:Not found

главная