После победы Гарри начали травить, лепить из него в прессе темного лорда. В конце концов объявили в розыск - но он и сам не лыком щит, открыл в себе темный дар и неплохо огрызался на авторов.
Но его таки загоняют в ловушку и убивают. Просыпается он в тебе Джеймса Поттера. Видит мантию Волди, лилии без сознания, плачущего сына. Усыпляет всех, потом ловит Питера, Сириуса и прогоняет Хагрида, который хотел забрать Гарри по приказу Дамблдора.
Аппарирует в особняк Блеков, сдает родителям Сириуса того на руки чтобы сделали проверку на подчиняющие. К Блекам же переносить сына, Лили в статисе. И отправляется пробуждать наследие Перевелов.
Легализуется под новой фамилией. Оказывается, что Джеймс был под подчиняющим артефактом и Лили знала об этом. Со своей бывшей матерью Гарри заключает договор на суррогатное материнство.
Он проводит ритуал и "собирает" Волди, говорит что предоставит ему тело и не будет мешать его политике. Все что он требует взамен - стать его сыном.
А потом начинается воспитание. А еще есть Абракас Малфой, который всегда найдет свою выгоду и На, ставшая фамильяром бывшего Тома которого зовут Салазар.

Где читала не помню - но очень хочу перечитать, язык у автора великолепный..))
Помогите, пожалуйста)

@темы: ГП