Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ~Kalisto~ (список заголовков)
21:53 

Ищу предположительно ориджинал

~Kalisto~
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. (Бальзак)
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти один рассказ. Читала несколько лет назад, кажется, на фикбуке. Это омегаверс, омега - сотрудник, альфа - начальник. Омегу почему-то все считают бетой. Они вдвоем едут в командировку, кажется, дело было в России и приехали они в Москву. У омеги начинается течка, они проводят ее вместе, но альфа остается убежденным,что его сотрудник - бета и просто использовал парфюм/крем/гормоны. Чем кончилось, к сожалению, не помню, кажется, омега забеременел. Почти уверена, что не фигурировали учебные заведения. Надеюсь, кто-нибудь узнает рассказ по моим сумбурным воспоминаниям. Не совсем уверена, что это был ориджинал, но склоняюсь к этому.

@темы: слэш, реал, ориджинал, Служебный роман, Мужская беременность, Омегаверс

02:07 

Ищу фанфик по Loveless

~Kalisto~
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. (Бальзак)
Доброго времени суток! Надеюсь, кто-нибудь сможет подсказать, что это за фанфик, читала несколько лет назад и потеряла и ссылку и название.
Действие происходит в мире Loveless, присутствует пейринг Соби/Рицка, но далеко не основной. Главный пейринг, насколько я помню, два новых персонажа. Действие начинается, вроде бы, в некой школе для будущих пар. Главные персонажи любят друг друга, но неожиданно высняется, что то ли один из них, то ли каждый из них составляет пару соответственно для Соби и Рицки. Соответственно главный персонаж-жертва ненавидит Рицку, считая, что тот отбирает его пару. В конце обе пары сохраняются, и главные, и Соби/Рицка. Еще запомнилась такая деталь как то, что главный герой-боец курит сигареты с ментолом.
Это определенно не был жанр юмор. По моим воспоминаниям, сюжет весьма драматичен, с достаточно подробно прописанными чувствами, характерами. Тогда мне показалось, что это макси, возможно, миди, закончено.
Буду крайне признательна за актуальную ссылку.

@темы: Драма, Loveless, слэш, Ангст

00:56 

Очень надеюсь, что здесь найдутся любители Vampire Knight

~Kalisto~
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. (Бальзак)
Название: -
Автор: -
Фандом: Vampire Knight
Пейринг: Канаме/Зеро
Краткое описание: Самое начало не помню, а в целом - Зеро забеременел от Канаме, живут в некоем тайном поместь Канаме. Зеро его положение активно не устраивает, тем не менее, в какой-то момент (Зеро был уже на позднем сроке) Канаме увозит его из поместья и проводит обряд бракосочетания. Хорошо запомнилась сцена, когда сразу после родов Зеро, впервые видя сына, впал в невменяемое состояние, кричал, что это не может быть его ребенок и т.п. Но позже понял, что без ребоенка ему плохо, и услышав однажды его плач, тут же кинулся к нему. Помню еще, что потом отношения с Канаме наладились, Зеро забеременел вторым ребенком. В течение всего повествования на заднем плане мелькает Юки, которая живел в главном поместье Канаме и продолжает надеяться на свадьбу. В конце, кажется, на Зеро нападают (или несчастный случай подстраивают), и оказывается, что за этим стоит Юки и вампир, которого Куран считал другом. ХЭ.

Надеюсь кто-нибудь узнает в этом сумбурном описании конкретный фанфик))

@темы: слэш, Найдено, Мужская беременность, Vampire Knight

FanFiktion:Not found

главная