• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Помогите найти!!!!!!!

Название:
Автор:
Фэндом: Наруто
Пейринг: Саске/Наруто
Сюжет: Саске и Наруто поссорились, т.к. Наруто снялся в рекламе молодежной одежды,кажется. Он это сделал,чтобы купить Саске подарок: фотоаппарат. Помирились при помощи шоколада.
Читала этот фанфик давно и не помню ни автора, ни названия((( Помогите найти, пожалуйста...

@темы: Naruto, слэш

22:56 

Помогите, пожалуйста, найти фанфик

Пейринг: Саске/Наруто
Сюжет: Саске и Наруто поссорились, т.к. Наруто снялся в рекламе молодежной одежды,кажется. Он это сделал,чтобы купить Саске подарок: фотоаппарат. Помирились при помощи шоколада.
Читала это фанфик на фикбуке, но не помню ни автора, ни названия((( Помогите найти, пожалуйста...

@темы: Naruto

21:51 

alexis
Помогите найти оридж))))Читала давно,помню плохо((вообщем там главный герой парень,у него свой бар вроде или магазин.К нему приходит какой глава банды и постоянно его насилует.Потом появляется другой мужчина,главный герой в него влюбляется и это взаимно у них.Он дарит главному герою вроде цепочку с крестиком еще.Помню,что в финале драка между главарем банды и вот этим мужиком была.Еще у главного героя есть младшая сестра.Ну надеюсь,меня хоть кто то понял

@темы: ориджинал

22:56 

Альбус Дамболдор/Сириус

Ириска-чан
Помогите найти фанфик времена мородеров. Там им лет по 12-13 компания грифиндорцев в чем то провенилась но вызвали только Сириуса. Директор Дамболдор угражает что если он не подчиниться его желаниям пострадают его друзья. Сирус сдается. Еще помню Дамболдор там играл со временем, а так же существует 2 части. Фик вроде миник но может и миди. Помогите найти, буду признательна.

@темы: "Гарри Поттер"

21:39 

как всегда... помогите найти, пожалуйста!

Tsukiko Kanoe
Хочется почитать фики с ДБСМой тематикой. Без изнасилований, смертей и дарка, но можно чуть-чуть агнца. Что-нибудь про пару которой нравится жесткий секс, по собственной воле.... или Садист\Мазохист.... не подскажите что-нибудь в этом духе?

@темы: ориджинал, BDSM

01:19 

Помогите!!!

effyc
Название:
Автор:
Жанр:слэш
Размер:макси
Сюжет:Фэнтэзи мир .Восточная страна. Семи демонам в подарок преподносят юношу.Занимаяс с ним сексом они высасывали его жизнь. Один из демонов влюбляется в парня и ему удается вернуть его домой .Дальше почемуто не дочитала .Очень хочется узнать конец .ПОМОГИТЕ!!!

@темы: NC-17, NC-21, Ангст, Макси, ориджинал, слэш

16:41 

Помогите найти ориджинал

tangyoung
Название:
Аавтор:
Фандом: ориджинал
Пейринг: м/м (слэш)
Комментарий: помню только то, что с гг случилась какая-то беда, и он решил сбежать от того, кто был в этом виноват и собирался продолжить. Причем сбежал он куда-то далеко, но в России, возможно в Сибирь. Там было очень холодно, снег. Помню еще, что парень работу нашел в этих условиях - то ли что-то научное, в какой-то конторе, то ли что-то в этом роде. Помогите, плиз, хотя бы название вспомнить, буду очень благодарна :)
Описанное выше - это всего лишь эпизод в большом оридже.

@темы: ориджинал, Найдено, слэш

10:25 

Слэшний фанфик...

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
...потерялся. Я была уверена, что автор - Цитрина, но весь вечер проверяла эту теорию и она не подтвердилась.
Сюжет про полицейского и чувака, которого он задержал. Там буквально пара страниц, они еще жарили яичницу с беконом. Гм, это не эвфемизм, они правда жарили и чуть не сожгли.
В ролях - наручники, прижимание к машине при обыске, куча комфорта и милоты. Может быть, полицейского звали Эмиль, Этьен или Жан. Гугл послал.

Заранее спасибо!

@темы: ориджинал, слэш

18:08 

Caro4ka
Они говорят тебе, каким ты должен быть, еще не зная, какой ты есть.(с)
Доброго времени суток, ищу фанфики по Loveless, такие как Нелюбимые, Терпи, малыш,терпи, Дом, который я построил для тебя и т.п. макси-фики которые были на сайте La voie longue sans toi может это у меня какой то бзик или нет, но может авторы выкладывали свои фанфики еще где-то? А может у читателей сохранились некоторые макси...

Пожалуйста, помогите, кто чем может...:(:(:(

@темы: Loveless, Макси, слэш

21:39 

byBabySun
Rikka
Фандом: bleach
Пейринг: --
Краткое описание: запомнился только один момент. К главнокомандующему приходит король с какой-то просьбой-приказом. Потом появляется ичиго. Они с королем меряются силой ( не бой просто выпускают реацу) и Ичиго оказывается сильней.

@темы: джен, Bleach

00:51 

Сещемару "застрял" в форме демона, Кагоме понимает его...

Kasany
Фандом: Инуяша
Пейринг: Сещемару/Кагоме (если не ошибаюсь, вроде они становятся именно парой, но точно не помню)
Размер: Миди/Макси (завершен или нет опять же не помню).
Язык: 90% английский
Был найден скорее всего на fanfiction.net или на dokuga.com (по крайней мере на этих двух сайтах в свое время находила 90% англоязычных фиков по этой паре да и вообще по Инуяше).
******************
В заголовке основная суть написана: "Сещемару "застрял" в форме демона, Кагоме понимает его..."
Из того очень малого, что помню: В какой-то ситуации (канон /время действия сериалов и фильмов/ или постканон не помню) Кагоме встречает Сещемару, который находится в своей демонической форме. Он находится с Джакеном (с самого начала или он присоединился позже к ним не помню). Каким-то образом она понимает "ворчание" и "рычание" Сещемару как будто он говорит на обычном языке, а не на языке Ину. Из-за чего Сещемару "застрял" и т.п. абсолютно не помню.
Помню еще такой момент: Джакен как всегда против людей и, естественно, он против присутствия Кагоме, но должен терпеть ее, т.к. только она понимает его Ину-речь. Она пользуется этим, чтобы сделать жизнь для себя легче пока она с ними.
Больше кроме этого ничего не помню. Как Сещемару вернулся в нормальный облик и стали ли они все-таки парой в конце (90%) или это просто Джен уже не помню.
Надеюсь по этому моменту кто-то сможет помочь найти... Сохраняла фик в закладках, но не сохранила в виде текста... А закладки слетели в Maxthon-е...

запись создана: 08.12.2013 в 21:52

@темы: джен, гет, Миди, Макси, Канон, Inuyasha

22:51 

Драко варит для Гарри зелье, а Гарри помогает освободить Люциуса из Азкабана

Kasany
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
Была НЕ внимательна. Пересмотрев архив НАШЛА:
A Past of Emerald Shadows reviews
Harry de-ages himself with the unwitting help of Draco. And to make matters worse, little Harry is trusting nobody but Draco, who is forced to choose between the little boy and his own destiny as a future Death Eater. Lucius Malfoy gets involved after his
Harry Potter - Rated: M - English - Hurt/Comfort - Chapters: 10 - Words: 32,263 - Reviews: 260 - Favs: 855 - Follows: 257 - Updated: Jun 13, 2008 - Published: Jan 14, 2008 - Harry P., Draco M. - Complete
К нему есть маленький сиквел, но его еще не читала. Все действие происходит именно в первом.
***************************
Фанфик по ГП.
Автора и т.п. не помню.
Русскоязычный/перевод или англоязычный - НЕ знаю, возможно сама переводила через ПРОМТ для себя только.
Это или 2 части одного фика, или сам фанфик и сиквел к нему.
Описание:
1 часть/фик: в этой части Гарри договаривается с Малфоем о том, что тот сварит для него зелье (по моему просто дает рецепт и т.п. без описания для чего оно и что делает), а в "оплату" помощи освобождает Люциуса из Азкабана (действие после ГП и Орден Феникса). Когда зелье готово - Гарри выпивает его и превращается в ребенка (маленького, если не ошибаюсь 3-5 лет). Когда расследуют инцидент, то Драко назначают его опекуном. В конце фика/части (если правильно помню) Малфои принимают его (причем, вроде бы именно так называемое "кровное принятие", а не просто усыновление). Дамблдор против (вообще в этом фике, если не Дамбигад, то не слишком добрый дедушка, а может я уже плохо помню и причиной его недоверие к Малфою как к ПСу).

2 часть или сиквел: Из нее совсем мало помню, помню братские отношения с Драко, так же вроде был момент, что Гарри во сне (если не ошибаюсь) может куда-либо перемещаться и в какой-то момент оказывается в комнатах Снейпа в Хогвартсе, хотя засыпая был в Малфой-Мэноре. В конце победа над Волдиком.

Очень надеюсь, что сможете помочь найти их, особенно первую часть, т.к. зная автора и название первой части найти вторую будет уже не так трудно, если это все-таки сиквел, а не один единый фанфик...

@темы: ГП, Найдено, гет, джен

00:37 

помогите найти

hika11
вытри сопли и помоги себе сам!
оридж
Размер-макси
Пейринг: м/м (слэш)
Помогите найти плиз!!!!Ищу уже год!!!
Главный герой музыкант вечерами играет в кафе (то ли на пианино,то ли на рояле )+работает помошником в ювелирном магазине,там его увидел он-по моему нефтяной магнат (богач) .В общем они влюбляются,но гг живет уже с парнем,который над ним издевается и жутко ревнив.Еще присутствует тройничек с насилием.
После очередного насилия парень попадает в больницу и остается вместе с любимым.
У нефтяного магната есть еще брат-инвалид(в инвалидном кресле),который сначала не взлюбил гг,но и ему найдут рыжего парня(продовца),который полюбит брат и будет пытаться его вылечить.ХЭ.

@темы: Найдено, Макси, слэш, ориджинал

16:04 

Помогите найти пожалуйста!

SaiKaNNo
Тебе просто не дано услышать тихий шепот тонких миров, — Поттер показал ей язык. — А я буду новым Нострадамусом. Я сначала предскажу конец света, а потом его осуществлю.
Название: чудовище
Персонажи: Драко Малфой, Гарри Поттер
Жанр:юмор
Сюжет: фанфик написан в виде дневника. ГГ ничего о себе не помнит, просыпается на необитаемом острове рядом с какой-то (волшебной) палкой.
Обивается, пытается о себе что-нибудь вспомнить. Рядом с ним были какие-то магические книги - он их читает, случайно зажигает костер, понимает что палка - необычная... Помню, он нашел пещеру, переселился в нее. Но на кровати было спать не уютно - он ее зачаровал, чтобы она выла, ухала, качалась, скрипела - как в лесу. Потом на острове появился чужак, он ему эту кровать уступил.
Это был Драко.
В конце - монолог на тему: когда на необитаемом острове какой-то безумец начал экспериментировать с флорой-фауной я сразу же подумал на тебя.

@темы: ГП, слэш

15:34 

оридж про оборотней

janchik 1
Добрый день. Помогите найти: 1-ГГ (кажется) заблудился в лесу, где его находит 2-ГГ волк-оборотень и насилует.....месяц - сезон, а потом оставляет .....
1-ГГ возвращается у свое селение, где встречает других оборотней и просит взять его до 2-ГГ
Так 1-ГГ живет у селении с оборотнями и своим насильником..

@темы: NC-17, NC-21, ориджинал, слэш

00:41 

Поиск

kebela
В жизни всегда есть место подвигу. Главное, держаться от этого места подальше.
добрый день.
помогите найти фик с Фибука. был написан по заявке.
омегаверс.
гг - омега, который считает себя альфой, учится в учебном заведении для альф военного типа. воспитывается как воин. у него в школе есть лучший друг. к нему в школе также пристают некоторые личности (типа в этом мире возможно приставание альф к альфам). но он тверд в убеждениях и не уступает.
в день совершеннолетия ему необходимо пройти какой-то обряд инициации: пройти зимой по заснеженному лесу из пункта А в пункт Б. он замерзает, доходит до какой-то избушки, а там альфа из враждебного клана. этот альфа его соблазняет ради легкой интрижки. несколько ночей секса. потом гг возвращается домой, все скрывает. но потом обнаруживает, что беременный и понимает, что он омега. у него истерика, хочет покончить с собой, но друг его спасает. он рассказывает все другу. и друг придумывает выход: он договаривается с дядей о браке гг с детьми дяди (вроде 4 сына). брак групповой, т.к. омега беременный и лучшее ему не светит. дядя соглашается: омега из хорошей семьи, возможно плодовитый, что очень важно, с хорошим воспитанием.
а дома у гг строгий отец из знатного, но обедневшего рода, покорный другой отец и точно есть братья-альфы и брат-омега, которого вот-вот продадут за хороший выкуп в брак в неизвестную семью. а скрывала семья статус гг, чтобы вырастить сильного непокорного омегу, типа так за него можно больше выкупа получить. а в результате этой истории, все обломалось и выкупа большого не будет.
и вот гг выходит замуж за четырех братьев.
дальше историю дочитать не успела.

@темы: слэш, ориджинал, Омегаверс, Изнасилование, NC-21, NC-17

15:48 

Очень хочу найти...

fabian13
Полгода назад прочитала замечательный ориджинал, но, к великому сожалению, потеряла его, т.к сайт, на котором я его нашла, удалили. Примерное описание: речь в ориджинале идет о "заходящей" звезде футбола и о новом игроке, который приходит в команду. Отношения между ними сразу не складываются, т.к новый игрок, молоденький и амбициозный парниша, не упускает возможности подшутить над опытным, но уже уходящим на второй план мужчиной. И вот как-то раз они остаются одни в раздевалке. Юноша опять же подшучивает над своим опытным "соперником", тот вдавливает его в стену и уже хочет набить ему морду, но юноша неожиданно притягивает мужчину к себе и прижимается своим пахом к его паху / о да, этот момент я запомнила лучше всего остального ._. /, после совместная дрочка,потом перепих в машине вроде, а после уже и в квартире.
Если кто-нибудь узнал этот оридж по моему не совсем адекватному описанию, прошу, откликнитесь. Уж очень хочется перечитать...

@темы: Спорт, ориджинал, слэш

21:07 

Фанфик по Bleach

Kasany
Помогите найти!
Название/автора - не помню
Пейринг - Бьякуя/Ичиго или наоборот, но помоему там вообще было без описаний, все довольно платонически (может в конце небольшая сценка, не помню)
Фанфик - скорее всего Англоязычный (уверена на 70-90%)
Немногое что помню из содержания (если не напутала):
1) Война с Айзеном проиграна (или Общество Душ (далее ОД) на грани поражения). Ичиго каким-то образом получает шанс все исправить вернувшись в прошлое сохранив память о произошедшем (не помню как именно - умер, а воспоминания "перенеслись" в его 15-летнее (или более старшее) тело, или еще что произошло).
2) "Вернувшись" Ичиго перестраивает события так, чтобы никто не пострадал (или самый минимум).
3) О том, что он "живет второй раз" знает только Ямамото. Потом позднее узнает и Бьякуя (как именно не помню, скорее всего от Ичиго). Суть в том, что они влюбились (или по крайней мере имели отношения) в процессе совместной работы во время войны в "прошлой жизни" Ичиго. Помню Ичиго говорит Бьякуе что-то вроде того, что тот не обязан что-либо чувствовать к нему.
Отношения с Ямамото у Ичиго ближе чем у любого другого шиниками (капитан он или нет). Так же по-моему все или часть о прошлой жизни Ичиго знает Урахара.
4) Еще один момент: Ичиго создает отряд состоящий из аранкар, вайзардов и т.п. - тех, кто сочетает в себе силы и шинигами и пустого. Он является капитаном данного отряда. Члены отряда чуть ли не молятся на него (ну это я утрирую).
5) В конце постепенно Бьякуя влюбляется в Ичиго и тот становится полностью довольным жизнью, т.к. не только смог избежать смерти близких людей, но и вернуть свою любовь (хотя по моему активных действий по соблазнению Бьякуи и т.п. не предпринимает).
В принципе моментов много, но вспомнить хотя бы где нашла фик - не могу... Пока пытаюсь найти по паре Бьякуя/Ичиго или наоборот, но в фанфике вообще могла быть не указана эта пара, т.к. о ней скорее только небольшие упоминания. Основной упор именно на события, а не на "романтику" и т.п.

@темы: Bleach, слэш

20:04 

Может кто знает... ОЧЕНЬ хочу найти...

Kasany
Очень надеюсь на помощь (текст помню довольно хорошо, но с дури не сохранила на компе или потеряла и пока не могу найти):
1) Фанфик по Инуяше. НЕ слэш.
2) Название не помню совершенно, по жанру скорее всего это ДЖЭН. Также на 99% это скорее всего Англоязычный фанфик.
3) Основные герои: Сещемару и Инуяша, остальные члены группы скорее как "массовка".
4) Описание:
а) Сещемару сталкивается с какой-то женщиной (волшебница, обычная или темная жрица не помню, но со "сверхспособностями";). Она нужнается в помощи (если правильно помню), но он отказывает ей. Та, говоря что то вроде того, что у него ледяное сердце и пусть он сам превратится в лед. В результате проклятья и т.п. Сещемару оказывается застывшим во льду.
б) Через N-ное время (не помню сколько времени прошло) группа Инуяши проходя по лесу зимой наталкивается на занесенную снегом фигуру человека. Когда ее "отряхивают" узнают, что это застывший Сещемару. (Я не помню, поняли ли они, что он проклят или решили что он мертв /скорее первое/). Обсудив находку они уходят в деревню и т.п. куда отправлялись.
в) Опять же не помню о первопричине, но Инуяша возвращается один, высказывает какие-то свои мысли о Сещемару и т.п. Помоему все-таки понимает, что он именно проклят. Помнится момент, что придя на поляну он запустил ему в голову снежком. Также помню момент, где он почему-то прижался губами к Сещемару (щека, губы или шея не помню точно) и умудрился примерзнуть. :laugh:
г) Не помню в силу каких действий, но Сесс потихоньку начал оттаивать. В фике очень много мыслей/переживаний Сещемару. В этих мыслях становится понятно, что он начинает думать об Инуяше и других и чем больше он думает и заботится о них, то тем больше тает лед.
д) Когда Инуяша находится на поляне с Сещемару туда заявляется Нараку (или Кагура, а может кто еще), завязывается бой, Инуяша защищает "статую" Сещемару, а тот переживает за него в плоть до мыслей, что лучше бы Инуяша ушел и оставил его спасшись сам.
е) К концу битвы лед Сесса полностью таит. Инуяша заботится о нем (что-то приносит из деревни/лагеря где они остановились) и т.п. (без слэша и "извращенств";). В конце концов они расходятся в разные стороны. Но Инуяша думает что ничего между ними не изменилось, а Сещемару с мыслями о том, что все теперь по другому и он докажет это Инуяше.

Сорри за столь большое и путанное объяснение, но может это натолкнет кого-нибудь на искомый фанфик.

запись создана: 11.08.2013 в 02:24

@темы: InuYasha

17:02 

Бассейн Мертвый и Довольный
Крах времени, человечества, творчества Декаданс ликуй!
Название: -
Автор: -
Фэндом: Loveless
Пейринг: Соби/Рицка и кажется Нисей/Сеймей
Саммари: точно не помню. Фик из старых. Вспоминается только, что Соби и Рицка разговаривали в кафе с Сеймеем, и Рицка показывал собственнические замашки по отношению к Соби. Разговор был возможно на тему освобождения Нисея из плена Ритсу. И еще момент был, что после какой-то битвы у Рицки и Соби проявилось общее имя и при этом присутствовали??? Зеро. Если кто вспомнит по столь сумбурному описанию буду безумно благодарна! :red:

@темы: слэш, Loveless

FanFiktion:Not found

главная